exchesterfield
Utente SEF
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Alla ricerca di un liquido molto dolce da usare in cloud con il mio goon ho pensato ad una base di torta con crema di burro e glassa di cioccolato e mirtillo e dopo 5 gg , pur non essendo ancora molto equilibrata con cioccolato e vaniglia ancora non venuti fuori come dovrebbero , la ricetta sembra promettere bene.
Seppure non molto di stagione eccola...
black berry tpa 3%
chocolate Glazed doughnut 2%
yellow cake FW 3,5%
graham cracker clear tpa 1,5%
Butter cream CAP 1,5%
vanilla custard CAP 3,5 %
sweetner tpa 1%
totale aroma 16% su base 70VG 30PG. Steeping suppongo almeno 3 settimane
Al primo assaggio si apprezza un’ottima crema al burro al mirtillo (più marmellata/sciroppo che frutto vero e proprio) su una base di torta ancora non delineatissima ma sicuramente molto dolce
Cosa ne pensate? Suggerimenti per migliorarla?
Attendo vostri feedback
Seppure non molto di stagione eccola...
black berry tpa 3%
chocolate Glazed doughnut 2%
yellow cake FW 3,5%
graham cracker clear tpa 1,5%
Butter cream CAP 1,5%
vanilla custard CAP 3,5 %
sweetner tpa 1%
totale aroma 16% su base 70VG 30PG. Steeping suppongo almeno 3 settimane
Al primo assaggio si apprezza un’ottima crema al burro al mirtillo (più marmellata/sciroppo che frutto vero e proprio) su una base di torta ancora non delineatissima ma sicuramente molto dolce
Cosa ne pensate? Suggerimenti per migliorarla?
Attendo vostri feedback