G.Jack
Utente SEF
- Registrato
- 15 Dic 2016
- Messaggi
- 258
- Gradimento
- 12
- Punti
- 33
- Località
- Veneto
- Dispositivi in uso
- iStick 20W eLeaf
- Atomizzatori in uso
- N/D
Ciao a tutti, sono nuovo del forum e neofita nello svapare ma vorrei cominciare ad approcciarmi al fai da te. =)
Sto valutando l'acquisto dei seguenti ingredienti per cominciare a fare pratica con le miscelazioni:
- 1000ml Base pronta 50/50 9mg Nicotina (Avoria)
- Aroma tabacco "Tuscan Reserve" Ultimate (Flavour Art)
- Aroma MTS Vape Wizard (Flavour Art)
- Aroma Limetta/lime distillato (Flavour Art)
- Aroma Pistacchio (Flavour Art)
- Aroma Banana (Flavour Art)
Siccome pensavo di fare boccette da 10 ml (per non buttare 50/100 ml), che mix e dosaggi consigliereste con questi ingredienti a disposizione?
Sono ben accetti consigli di altro genere.
Inoltre, leggendo qua e la circa la macerazione di prodotti essiccati o meno (no tabacchi), mi è saltata in mente un'idea: perchè non stracuocere sottovuoto il prodotto fresco, filtrarlo, e mettere a maturare il liquido (quanto più filtrato possibile) insieme al PG??
Il procedimento che su due piedi mi viene in mente sarebbe:
- pulisco e sminuzzo x bene ad esempio le banane;
- Le stracuocio sottovuoto (quindi in sacchetto ermetico), ed una volta in pappa tolgo dalla pentola;
- Verso il liquido di cottura in vaso ermetico e filtro, quanto più bene possibile, schiacciando la purea delle banane e verso sempre dentro il contenitore;
- Peso tara e liquido delle banane e aggiungo in quantità adeguata il PG;
- Procedo con il classico metodo di macerazione.
Sarebbe una brutta idea o si rischia di buttare tutto xk marcisce? =)
Grazie in anticipo. =)
Sto valutando l'acquisto dei seguenti ingredienti per cominciare a fare pratica con le miscelazioni:
- 1000ml Base pronta 50/50 9mg Nicotina (Avoria)
- Aroma tabacco "Tuscan Reserve" Ultimate (Flavour Art)
- Aroma MTS Vape Wizard (Flavour Art)
- Aroma Limetta/lime distillato (Flavour Art)
- Aroma Pistacchio (Flavour Art)
- Aroma Banana (Flavour Art)
Siccome pensavo di fare boccette da 10 ml (per non buttare 50/100 ml), che mix e dosaggi consigliereste con questi ingredienti a disposizione?
Sono ben accetti consigli di altro genere.
Inoltre, leggendo qua e la circa la macerazione di prodotti essiccati o meno (no tabacchi), mi è saltata in mente un'idea: perchè non stracuocere sottovuoto il prodotto fresco, filtrarlo, e mettere a maturare il liquido (quanto più filtrato possibile) insieme al PG??
Il procedimento che su due piedi mi viene in mente sarebbe:
- pulisco e sminuzzo x bene ad esempio le banane;
- Le stracuocio sottovuoto (quindi in sacchetto ermetico), ed una volta in pappa tolgo dalla pentola;
- Verso il liquido di cottura in vaso ermetico e filtro, quanto più bene possibile, schiacciando la purea delle banane e verso sempre dentro il contenitore;
- Peso tara e liquido delle banane e aggiungo in quantità adeguata il PG;
- Procedo con il classico metodo di macerazione.
Sarebbe una brutta idea o si rischia di buttare tutto xk marcisce? =)
Grazie in anticipo. =)