- Registrato
- 10 Feb 2018
- Messaggi
- 17.514
- Gradimento
- 3.074
- Punti
- 419
- Località
- Italia
- Nome
- Marco
- Dispositivi in uso
- Troppi XD
- Atomizzatori in uso
- No Comment XDDD
@.::Iannuzz85::.
Perché nell'uso del cannello in cucina, ho letto nelle descrizioni, di optare per un prodotto di massima qualità. Prodotti di minore qualità, parlo del gas butano, rilasciano residui e patine dovute appunto alla scarsa qualità, sul cibo. Ad esempio se vogliamo caramellare ed abbrustolire lo zucchero su una panna cotta o crema, consigliavano di non usare quelli di bassa qualità e quindi di chiedere al tabacchino i migliori che io non conosco.
Questo fatto mi ha fatto pensare alle mesh ed i residui che possono rimanere su di essa, essendo il vettore principale del liquido che andremo a vaporizzare.
Idem per il filo che andremo ad ossidare con il cannello, che prima pulirò con alcool alimentare, come mio solito.
Perché nell'uso del cannello in cucina, ho letto nelle descrizioni, di optare per un prodotto di massima qualità. Prodotti di minore qualità, parlo del gas butano, rilasciano residui e patine dovute appunto alla scarsa qualità, sul cibo. Ad esempio se vogliamo caramellare ed abbrustolire lo zucchero su una panna cotta o crema, consigliavano di non usare quelli di bassa qualità e quindi di chiedere al tabacchino i migliori che io non conosco.
Questo fatto mi ha fatto pensare alle mesh ed i residui che possono rimanere su di essa, essendo il vettore principale del liquido che andremo a vaporizzare.
Idem per il filo che andremo ad ossidare con il cannello, che prima pulirò con alcool alimentare, come mio solito.