- Registrato
- 29 Ago 2016
- Messaggi
- 6.425
- Gradimento
- 1.978
- Punti
- 304
- Località
- Limbiate (MB)
- Nome
- Luca
- Dispositivi in uso
- Wismex RX Gen3 Dual, Hcigar VT75C, Eleaf T80, Joyetech Evic Primo Fit, Hcigar VT Inbox V3
- Atomizzatori in uso
- Kayfun Prime, Skyline, Kayfun Prime Nite DLC, Kayfun V3 Mini, Wasp Nano RTA
Ciao a tutti, a grande richiesta anche questa ricetta, per tutti gli amici del forum che mi chiedevano un riscontri sul popcorn.
POPCORN DOLCI
4% Popcorn Air Popped TPA
1% Golden Butter CAP
3% White Chocolate TPA
2% Caramel Original TPA
1% Marshmallow FW
3 gocce soluzione salina
Preparato con base 50/50 per un liquido finale a prevalenza PG.
Tempo di maturazione minimo una settimana.
Questa è solo la prima versione del liquido.
La prima cosa da dire è che l'aroma Popcorn Air Popped TPA è davvero fedele ed è molto buono, già dall'odore si sente tutto il popcorn. E' molto molto valido come aroma.
Al primo assaggio era buono, il Cioccolato Bianco veniva fuori di più, mentre con qualche giorno di maturazione in più invece il liquido si è assestato e la parte dolce è rimasta indietro, mentre il popcorn, già presente, è invece venuto fuori di più, dando maggiormente una connotazione salata. Il Caramello invece è sempre rimasto poco percepibile. Consiglio quindi di aumentare la parte dolce.
Il White Chocolate TPA è qualcosa di favoloso, veramente goloso e veramente buono. Sul popcorn poi sta molto bene, credo che sia proprio una scelta azzeccata.
Mi sono già segnato delle indicazioni sulla prossima versione del liquido:
- Alzare il White Chocolate al 4%
- Sostituire il Caramel Original TPA con il Caramello FA, che ha un sapore più deciso, ed alzarlo al 3%
- Alzare il Marshmallow FW all'1,5%
Sò che non ho ancora una versione definitiva, ma in molti mi chiedevano dei riscontri sul popcorn, per cui ho deciso di condividere la ricetta e di provare i diversi passaggi insieme a voi.
Buon assaggio!
POPCORN DOLCI
4% Popcorn Air Popped TPA
1% Golden Butter CAP
3% White Chocolate TPA
2% Caramel Original TPA
1% Marshmallow FW
3 gocce soluzione salina
Preparato con base 50/50 per un liquido finale a prevalenza PG.
Tempo di maturazione minimo una settimana.
Questa è solo la prima versione del liquido.
La prima cosa da dire è che l'aroma Popcorn Air Popped TPA è davvero fedele ed è molto buono, già dall'odore si sente tutto il popcorn. E' molto molto valido come aroma.
Al primo assaggio era buono, il Cioccolato Bianco veniva fuori di più, mentre con qualche giorno di maturazione in più invece il liquido si è assestato e la parte dolce è rimasta indietro, mentre il popcorn, già presente, è invece venuto fuori di più, dando maggiormente una connotazione salata. Il Caramello invece è sempre rimasto poco percepibile. Consiglio quindi di aumentare la parte dolce.
Il White Chocolate TPA è qualcosa di favoloso, veramente goloso e veramente buono. Sul popcorn poi sta molto bene, credo che sia proprio una scelta azzeccata.
Mi sono già segnato delle indicazioni sulla prossima versione del liquido:
- Alzare il White Chocolate al 4%
- Sostituire il Caramel Original TPA con il Caramello FA, che ha un sapore più deciso, ed alzarlo al 3%
- Alzare il Marshmallow FW all'1,5%
Sò che non ho ancora una versione definitiva, ma in molti mi chiedevano dei riscontri sul popcorn, per cui ho deciso di condividere la ricetta e di provare i diversi passaggi insieme a voi.
Buon assaggio!