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Inizio questa discussione inserendo gli ottimi spunti e consigli di Frank @Iv3shf:
E cito anche @iLuca per farlo partecipe di questa discussione.
Allora... Conosco bene il Latakia Adg, preso anche ultimamente, non conosco il suo Burley, ma comunque credo facciano parte entrambi della sua linea distillati.
Questa è la descrizione del produttore:
Parliamo di crosta di pane e giustamente Frank ha consigliato il Bread Crust di FA, l'unico problema è che non lo troverete in Italia, in nessun sito online. Dico anche che contiene diacetile che è bannato da tempo senza alcun senso. Per dettagli maggiori sull'assurdità di questo ban chiedete a Frank.
Io l'ho preso e ne ho preparati 30 ml, senza nicotina, al 3% di aromatizzazione. Dire che è stracarico è dire poco, dopo un mese è molto intenso e sicuramente è similare alla crosta di pane, non simile, badate bene.
Quello che io proverei e potete trovarli in Italia (forse), sono Cracker o, ancora meglio, Grissino della Monkeynaut. Hanno anche una leggera punta di salato e più simile al pane è il Grissino, sempre farina tostata è.
Altra alternativa, validissima, secondo me, è l'aroma iCrock della Cyber Flavour che sono cereali tostai davvero molto, ma molto buono ed in combinazione con Burley e Latakia potrebbe uscire un mix davvero interessante.
P.S.: Frank parlavi di amidi, io ne sto uscendo pazzo in questo periodo (in senso buono) ed è una componente che da carica e riempie spazi vuoti lasciati in una ricetta. La mia ultima ricetta "Ladri di Ghiande" ha il cracker unito al pistacchio, ti dico solo che è una combinazione super vincente abbinata a Latakia e Burley.
Non so cos'è, sapete che per me i commerciali... non vanno giù, i miei gusti li conosco io non loro, ma non entro in merito.
Pane Ultra? Burley Latakia pane?? E' curioso che ultimamente nei miei tabacchi, nei Cookies e infornati uso spesso Starch base (base amido) della FLV (@Sva3d prendi nota e aggiungi alla lista) che è una specie di pane/infornato che mi dà corpo, che coincidenza..
A noi, se non si estrae si va di La tabaccheria/tabacchificio 3.0 e si trovano le percentuali, per il pane ci sono diverse strade tra cui la sopra citata ma in Italia tutte abbastanza poco percorribili: FA ha il pane, Bread Crust, ma è nella linea cucina.. se ci si mette le mani sopra, da provare, poi un tentativo è sicuramente WOW sempre di FA.
Medicine Flowers (detta anche Natural Flowers) ha nella sua linea Fresh Baked Bread ma anche se lo si trova in Europa sarà costoso, poi c'è la RF che ha il baked Bread, ma è ormai Canadese e non so chi la tratta in EU, sia Wonder Flavour che la Reka malese hanno il Bread (Butter Toast) della WF lo uso spesso, e il Bread (sweet) (pan dolce, lo ha anche la VSO) tutti e due andrebbero bene con il Burley e che ammorbidirebbe anche il Latakia.
Come hai visto, non è facilissimo, ma punterei su o l'FA o FLV o WF che sono mediamente reperibili all'estero.
My 2c..
E cito anche @iLuca per farlo partecipe di questa discussione.
Allora... Conosco bene il Latakia Adg, preso anche ultimamente, non conosco il suo Burley, ma comunque credo facciano parte entrambi della sua linea distillati.
Questa è la descrizione del produttore:
Parliamo di crosta di pane e giustamente Frank ha consigliato il Bread Crust di FA, l'unico problema è che non lo troverete in Italia, in nessun sito online. Dico anche che contiene diacetile che è bannato da tempo senza alcun senso. Per dettagli maggiori sull'assurdità di questo ban chiedete a Frank.
Io l'ho preso e ne ho preparati 30 ml, senza nicotina, al 3% di aromatizzazione. Dire che è stracarico è dire poco, dopo un mese è molto intenso e sicuramente è similare alla crosta di pane, non simile, badate bene.
Quello che io proverei e potete trovarli in Italia (forse), sono Cracker o, ancora meglio, Grissino della Monkeynaut. Hanno anche una leggera punta di salato e più simile al pane è il Grissino, sempre farina tostata è.
Altra alternativa, validissima, secondo me, è l'aroma iCrock della Cyber Flavour che sono cereali tostai davvero molto, ma molto buono ed in combinazione con Burley e Latakia potrebbe uscire un mix davvero interessante.
P.S.: Frank parlavi di amidi, io ne sto uscendo pazzo in questo periodo (in senso buono) ed è una componente che da carica e riempie spazi vuoti lasciati in una ricetta. La mia ultima ricetta "Ladri di Ghiande" ha il cracker unito al pistacchio, ti dico solo che è una combinazione super vincente abbinata a Latakia e Burley.