@Fabiano
Sì, concordo, è meno complesso ed ho già una mezza idea di come fare.
Pienamente d'accordo anche con
@Iv3shf perché replicarlo in maniera identica, per me, sarebbe impossibile e poi quali vantaggi avremmo? Ci metto un secondo ad andare al primo negozio e per 7€ comprarmi il Goo Plosion.
Quindi, il mio intento era quello di andarci molto, ma molto vicino e credo, grazie anche al vostro aiuto e suggerimenti vari di averlo raggiunto.
Ho fatto quattro batch ed ognuna, lo giuro
, è buona come un liquido Premium. Ne ho provati tanti e riuscire, grazie anche a voi ed a SEF, a preparare, una ricetta di pari livello se non oltre, mi riempie di gioia dopo tante, tantissime prove andate malissimo.
Non c'è nulla da fare, gli errori li devi fare perché inizi a conoscere gli aromi, il difficile poi sono le percentuali.
Comunque mi godo queste batch ed aspetto una settimana per vedere come naturalmente si evolvono. Essendoci la Custard e le creme, dai 20 giorni in poi, noti come si arrotondano ed escono. Da vedere il caffè, messo in diverse percentuali, come risponde.
Bravi tutti!