molto simile alla creazione di un profumo.
Esatto, sempre un aromatiere o perfumer che li crea.
Super sweet concentrated Capella
Toglilo non serve, e non saprei dirti come utilizzare quel tipo di concentrato, vai con il normale.
Il liquido totale da quanto è meglio farlo? 30ml? 100ml sono troppi?
20ml sono dei tester, io di solito ne faccio 20-25 ml, ma omogeneizzo, quindi so subito come dovrebbe venire a maturazione avvenuta.
A proposito dei mix, volevo dirtelo ieri
NON fare la fragola e pesca, fai la fragola, trova le percentuali giuste e gli aromi giusti, fai la pesca, trova le percentuali giuste e gli aromi giusti e
POI fai il fragola e pesca, perchè solo allora avrai capito cosa vuoi da uno o dall'altro, solo allora avrai capito come funzionano gli aromi con le relative percentuali, quali ti piacciono dove e quali no.
Pesca FA ottimo suggerimento, anche quello un must, specialmente per il tè freddo alla pesca.
Tieni conto che saranno 3 aromi, le 3 fragole per note di testa e corpo, idem per la pesca e la mela, come da tuoi suggerimenti.
Il limone, la pera e il super sweet come accenti.
Non incasinarti il mondo, potresti usare la pera come parte dello strato corpo della mela o della pesca, per esempio, o il limone nel corpo della fragola e usare una sola fragola con il limone al 3% perchè ti piace così, il definire cosa va dove, come e cosa fa, lascialo per più avanti, per adesso tienilo a mente come organizzazione mentale per la creazione, più che non una definizione standard, che tanto non esiste, la nota di testa, potrebbe essere un solo aroma e tutto il resto, dettagli aggiuntivi. Non mettiamo confini a quello che ti può dare un aroma, un Cocco tenuto basso per aumentare il lato cremoso è un accento, o fa parte del layer crema? Boh. dipende.. per me fa parte integrante del layer, fragola e limone sono un layer e non un accento, la cannella potrebbe essere un accento, il cinnamon danish Swirl un accento ma al contempo un aroma che fa da ponte per la coesione del mix, ma di questo ne parleremo, magari ne farò un articolo, da pensionato non ho mai tempo, è incredibile!
Per Luca, il SS più con frutta e similari, ha dentro acido citrico, il Flavor West lo usi più per i prodotti da forno, drinks e cose senza frutta, è più maltato, ma è sucralosio puro.