Triccina
Utente SEF
- Registrato
- 4 Giu 2022
- Messaggi
- 225
- Gradimento
- 24
- Punti
- 18
- Località
- Pesaro
- Nome
- Simona
- Dispositivi in uso
- Kiwi
- Atomizzatori in uso
- N/D
Sera
Mi stavo chiedendo se utilizzo bene ELR, e mi sono risposta da sola con un bel NO!
Quindi vorrei qualche consiglio da voi che lo usate da più tempo.
1
Ho preso un po' di aromi, e molti sono flavour creative. Reimbottigliati di Flavouart.
Nel mio Stash li ho aggiunti come FA, perche mi risulteranno più ricette compatibili con i miei aromi.
Ho fatto bene?
2
Inserisco gli aromi doppi? Cioe anche come Flavour creative?
3
Si può usare il "what can I make" riferito solo ad un utente?
----
4
Poi per ciò che riguarda le ricette, se ne trovo una in cui mi mancano un paio di aromi, ma li ho di altre marche, cercando di rimanere nell'ottica di chi ha fatto la ricetta, come valuto le %?
Per esempio se mi manca l'aroma pera della FA, che ha diluizione consigliata 4%, e ho una pera FW che come diluito consigliata mi dà 13%, per rimanere su quel profilo faccio proporzione e metto più aroma FW?
TIPO:
Pera FA 5%
Cambierei pera FW 16.25%
La proporzione la faccio così:
13 diluìzione cons Fw diviso 4 diluizione cons Fa =3.25
5%aroma ricetta fa *3.25 =16.25 nuova % aroma sostitutivo, nella ricetta.
È giusto come procedimento?
5
Come posso cercare ricette con pochi aromi?
O le ricette 3 2 1?
6
ed ultima domanda
Se cerco ricette con rating alto, mi accorgo che per lo più, sono molto vecchie, quindi forse non è il modo migliore per valutarla..
Come ci si comporta?
Grazie
Mi stavo chiedendo se utilizzo bene ELR, e mi sono risposta da sola con un bel NO!
Quindi vorrei qualche consiglio da voi che lo usate da più tempo.
1
Ho preso un po' di aromi, e molti sono flavour creative. Reimbottigliati di Flavouart.
Nel mio Stash li ho aggiunti come FA, perche mi risulteranno più ricette compatibili con i miei aromi.
Ho fatto bene?
2
Inserisco gli aromi doppi? Cioe anche come Flavour creative?
3
Si può usare il "what can I make" riferito solo ad un utente?
----
4
Poi per ciò che riguarda le ricette, se ne trovo una in cui mi mancano un paio di aromi, ma li ho di altre marche, cercando di rimanere nell'ottica di chi ha fatto la ricetta, come valuto le %?
Per esempio se mi manca l'aroma pera della FA, che ha diluizione consigliata 4%, e ho una pera FW che come diluito consigliata mi dà 13%, per rimanere su quel profilo faccio proporzione e metto più aroma FW?
TIPO:
Pera FA 5%
Cambierei pera FW 16.25%
La proporzione la faccio così:
13 diluìzione cons Fw diviso 4 diluizione cons Fa =3.25
5%aroma ricetta fa *3.25 =16.25 nuova % aroma sostitutivo, nella ricetta.
È giusto come procedimento?
5
Come posso cercare ricette con pochi aromi?
O le ricette 3 2 1?
6
ed ultima domanda
Se cerco ricette con rating alto, mi accorgo che per lo più, sono molto vecchie, quindi forse non è il modo migliore per valutarla..
Come ci si comporta?
Grazie