Certo,volentieri, ma ocio che nel mixing non sono tanto politically correct.
P.e. il biscotto... dov'è??? Almeno se cerchi o vuoi un Chocolate butter Cookie, di solito ci si mette il biscotto...
Lasciando stare il cioccolato che userei un brownie + glamour o CAP double come hai fatto, lo so, si fa con quello che si ha, come sempre, da provare e vedere, ma parliamo subito del biscotto:
Il layer classico sarebbe sugar cookie Cap, biscotto FA+INW (un 321) non l'ho mai trovato un gran chè, ma ambasciator non porta pena.
E logicamente di solito gli aggiungono AP o GC clear e si comincia a ragionare, a oggi lo farei con vanilla + premium al 0,5 FA e forse un sugar cookie a caso (CAP funziona sempre in un layer, ancora oggi) ma lì il biscotto non lo vedo proprio, credo che INW all'1 non basti per fare un cookie e neanche la parte tostata del powdered sugar basta ( se è quello che pensavi.. sì ce l'ho..) o neanche quella del butter Pecan. il mio "tocco"? Crunch cereal o rice Krispies FW.
La ricetta: nell'insieme ci stà, eeeeee la pera.... che c'azzecca?
Tanto va in fading come ha detto Marco e quella ricetta ha bisogno di u'infinità di tempo perciò che funzioni (minimo 2 settimane un mese) quindi non ha un suo scopo preciso, via.. (e se cercavi da dare il mio "tocco" ocio... non funziona così
) però l'eggnogg ci è andato abbastanza vicino...
è basso per il tocco, perchè il layer chocolate lo congloba ma ci stà a dare un minimo di interesse e speziatura.
Butter??? e dove sarebbe il burro? Nel butter pecan? Mai fidarsi delle note degli altri, Butter Cream o Butter Cookie o qualsiasi di queste cose lo renderebbe più burroso, così è un choc cookie and nuts (spinto alto il butter pecan butta fuori le noci e abbassa la parte butirica specialmente alla lunga) però prima di parlare, come sempre bisogna provare.
Questi commenti sono sulla carta, in real life bisogna provareeee
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