Personalmente non credo di prenderli anche perché sono una linea di aromi che non ci vuole poi molto per farseli anche meglio, vero @Iv3shf?
Specialmente con i nuovi aromi che sono in giro no, non è per niente difficile farseli, e anche senza andare fupri dall'Italia, come hai detto la FA ha piazzato due bombe non da poco, sia il Vanilla Cookie che il premium sono due bombe, un tocco di burro o golden butter Cap e via andare, se mettiamo anche in gioco Wonder Flavours non ce nè per nessuno.
Questo è un esempio d'uso di una trinità al biscotto che come ricetta è stata abbastanza gettonata, ne ho già parlato altre volte e ripostare le stesse ricette mi annoia, ma è solo un esempio di una base biscotto 3-2-1-ben riuscita, vanilla Cookie al 3% GC FW al 2% Biscuit INW all'1%, no, non ci vuole una scienza, oggi forse cambierei il Froth con l'Arabica..
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Ingredient | % |
---|
Biscuit (INAWERA) | 1.00 |
Coffee Milk Froth (VTA) | 1.00 |
Graham Cracker (FW) | 2.00 |
Honey (Miele) (FA) | 0.75 |
Mocca Coffee (SSA) | 0.40 |
Vanilla Cookie (FA) | 2.50 |
Flavor total: 7.65%
Pensa che neanche i ragazzi di Artemisia (azienda di aromatieri sparita nel nulla) che partivano dalla materia prima, il vero pistacchio, sono riusciti a fare un lavoro egregio.
Perchè partire dalla materia prima con il pistacchio e restare solo con quella, è la strada più sbagliata, ha bisogno delle nuances, guardo ad un aggiunta di FA con una combo Pistacchio+Nut mix o all'aggiunta di Pistascio TPA e magari 0,005 di AP, se no, per me, l'estratto di Pistacchio, resta piatto e indistinto, ma è IMHO.
Da un bel po’ di tempo non riesco più a vaporizzare nulla che non sia tabacco.
Se hai un pò di Semois in giro, al prossimo giro cerca l'Arabica coffee di VTA, hanno centrato un'altro caffè, dopo aver centrato un Kalhua, il Liquore al caffè, uniscili tenendolo basso al 2-3% e poi parliamone..