Eccomi Marco e
@jenovarga e chi ja detto che è difficile emulare le usa e getta?
E' solo difficile trovare l'aroma giusto con la combinazione giusta, le ricette per farle di per sè non sono per niente complicate, noi nel nostro campo possiamo anche renderle più sfaccettate.
L'ho già fatto per studio personale e anche migliorate, sparo un due esempi, e che sono uguali non lo dico io, ma degli esperti, e c'è gente che le ha anche a rotazione o come ADV, guarda le note seguendo i link sotto, comunque eccone un paio di mie famose
Link =>
Ingredient | % |
---|
Cooling Agent (WS-23) (30%) | 1.00 |
Green Apple Hard Candy (CAP) | 4.00 |
Honey Peach (Flavor Jungle) | 2.00 |
Peach (Juicy) (TPA) | 4.00 |
Shisha Apple 2.0 (INAWERA) | 3.00 |
Super Sweet (CAP) | 1.50 |
Yellow Peach (CAP) | 3.00 |
Flavor total: 18.5%
Remember to rate it at
Oppure:
Link=>
Ingredient | % |
---|
Blueberry (FW) | 5.00 |
Cooling Agent (WS-23) (30%) | 1.50 |
Forest Fruit (Forest Mix) (FA) | 6.00 |
Milk (FA) | 2.00 |
Super Sweet (CAP) | 2.00 |
Ma di queste ne ho un poche, basta guardare sul mio ELR e scrivere 4 POD.
E' solo una questione di trovare l'aroma, il layer giusto e l'additivo giusto, tre cose, il problema è che in Italia quegli aromi non sono venduti e non si possono trovare, a me viene suito in mente Citrus Soda Flavorah, Lemonade clear VTA,o la Lemonade Natural della FW e Sour blue raspberry candy WF per la gente normale inarrivabili.
Credo che abbiano usato dei malesiani perchè la Reka di lemonade ne ha tante, Sparkling Lemonade, Fresh lemonade, Sparkling citrus con aggiunta di uva o lampone sempre Reka, ma è solo una cosa che mi è balzata in testa., vedremo dove trovare Reka adesso che Chef ha chiuso.
Tornando a noi, quello che possiamo fare è un remix, andarci vicino al 70% e accontentarci o magari migliorarlo!!
Sono d'accordo con Marco per il Polar Blast, un raffreddante tipo WS con la miscela Fresholat ML creato dalla FA, super sweet (che ha acido citrico) e un aggiunta di acido citrico ci sta (che ti dà quel tingle in your mouth, ma se voglio fare il figo, Fizzy add della molinberry) ) e fin qua, facile facile, adcesso il Pink, che Pink è??? Per fare una PL ci sono tante varianti, con Lamponi, con Fragola, con mirtilli o mirtilli rossi,
Io andrei in una direzione diversa della fragola, siamo in Italia?? Sono d'accordo con Marco, il Celant non lo conosco, però possiamo usare semplicemente Forest Fruit della FA e spingiamolo altino, 5-6% insieme al layer sopra, se invece si sente la menta?? Red fruit and mint della Inawera (si dovrebbe trovare da Marco di Reliquid station) la base del Red Astaire.
Partirei da qua.
Per la parte lemonade è più difficile non avendo a disposizione nè Reka nè VTA nè FW nè FLV , ma forse un Juicy lemon (SSA-CAP-FA) e ce la caviamo.. Lemon sicily.. purtroppo MIA..