Perchè cerchi di strafare allora.. le ricette che sono in commecio sono per il 95% (non scherzo) ricette semplici con 2-3 aromi e additivi e la maggior parte sono anche buone nella sua semplicità, poi ci sono le ricette con 5 aromi + additivi, sei già nel campo delle complesse, vai su ELR e scrivi #elrmixingcomp1 dove vedi l'ultima competizione e le creazioni dei mixer a livello mondiale, dove le regole erano, 5 aromi presi da BCF e non oltre.
Le ricette da Crafters sono rare ed è uno step che richiede molto tempo e affinamento e sarebbe da valutare se il risultato fatto da un diyer vale la candela, è solo un esercizio personale, p.e. ho in mente un liquido fatto da cioccolato bianco cereali custard e agrumi, ma vale la pena stratificare a questi livelli?? Sicuramente è un bell'esercizio ma poi qualcuno la copierà e la metterà in commercio (purtroppo non scherzo) senza neanche darti credito.
Ottima la ricetta, per i miei gusti alzerei la pera e la viennese, me perchè sono un pò sordo alla pera FA (farei lo strato con INW se la voglio sentire, bene così se è solo per supportare la pesca) Liquido ben fatto! Bravo.