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Era da tempo che avevo in mente di preparare un liquido ed una ricetta simile. Dopo le grosse delusioni di vari liquidi al caffè acquistati negli anni che sapevano di nulla o di caffè "all'americana" super annacquato, sono riuscito a crearne uno che mi sta piacendo da matti fin dalla prima prova.
Tagliando corto eccovi la ricetta:
Totale aroma: 13.5%
Tra ieri sera ed oggi già è cambiata in carica aromatica. La sto testando su una fidata Artery Pal con coil da 0.7 Ohm BVC di Aspire.
La mia idea era quella di un liquido finale che fosse piacevolissimo da svapare tutto il giorno in qualsiasi occasione... Credo ci esserci riuscito molto bene (scusate la modestia )
Ma quando un liquido/ricetta è subito buona dopo averla preparata non può che migliorare.
L'aroma rilasciato nell'ambiente è proprio quello del caffè appena fatto.
La punta di nocciola è voluta, non quella della Flavourart, perché al 2% sarebbe risultata invadentissima ed avrebbe rovinato la ricetta finale. Essa è stata messa per completare il sentore di tostatura del caffè e dello zucchero di canna (brown sugar) della TPA. Un connubio eccellente, sempre secondo i miei personalissimi gusti.
Avevo paura che uscisse un mappazzone, oltre i tre ingredienti mi sono uscite sempre ricette così e così.
Stavolta invece sono super soddisfatto.
P.S.: in cantiere c'è la versione con tabacchi naturali! Ma è un segreto...
Tagliando corto eccovi la ricetta:
Ingredienti | % |
---|---|
Caffè Flavourart | 1 |
Brown Sugar TPA | 7 |
Crema Viennese Flavour Art | 2 |
Nocciola Monkeynaut | 2 |
Sweetner Monkeynaut | 1.5 |
Totale aroma: 13.5%
Tra ieri sera ed oggi già è cambiata in carica aromatica. La sto testando su una fidata Artery Pal con coil da 0.7 Ohm BVC di Aspire.
La mia idea era quella di un liquido finale che fosse piacevolissimo da svapare tutto il giorno in qualsiasi occasione... Credo ci esserci riuscito molto bene (scusate la modestia )
Ma quando un liquido/ricetta è subito buona dopo averla preparata non può che migliorare.
L'aroma rilasciato nell'ambiente è proprio quello del caffè appena fatto.
La punta di nocciola è voluta, non quella della Flavourart, perché al 2% sarebbe risultata invadentissima ed avrebbe rovinato la ricetta finale. Essa è stata messa per completare il sentore di tostatura del caffè e dello zucchero di canna (brown sugar) della TPA. Un connubio eccellente, sempre secondo i miei personalissimi gusti.
Avevo paura che uscisse un mappazzone, oltre i tre ingredienti mi sono uscite sempre ricette così e così.
Stavolta invece sono super soddisfatto.
P.S.: in cantiere c'è la versione con tabacchi naturali! Ma è un segreto...