E' la novità di quest'anno, praticamente un mini omogeneizzatore professionale che riduce o elimina totalmente i tempi di infusione.
A oggi vediamo più il mix come un amalgama di molecole e si è notato che difatto le molecole dopo lo steeping si sono uniformate e hanno la stessa dimensione, quindi sono partite le sperimentazioni, con l'omogeneizzatore ultrasonico si riscalda il mix e tendeva a ossidare il tutto, invece con l'omogeneizzatore meccanico lo evita.
La comparazione tra ricette infuse con il tempo e con l'omogeneizzatore sono state già fatte con i liquidi più difficili, custard, caramelli, toffee, tabacchi, fruttati, non si creano vortici e non si introduce ossigeno, quindi niente ossidazione e non si perdono le volatili, p.e. quelle della frutta e dei tabacchi, liquido infuso ma fresco, ma c'è tanto da spiegare e parlare.
Io e un professionista abbiamo realizzato il prototipo "made in Italy" in acciaio alimentare, boccole alimentari, motore a 24000 giri.. E anche la valigetta con controller in PWM..