Gli studi al riguardo sono solo agli inizi, quindi posso solo parlare della mia (nostra, insieme a Fabiano
@Fabiano e Giorgio
@Hakeretto per quanto riguarda l'uso degli ultrasuoni) filosofia di pensiero che riguarda proprio l'estrazione della materia vegetale.
I polifenoli sono già esistenti in natura, ed è una tra le tante ragioni per cui quando l'estrazione è fatta in cavitazione (una delle ragioni quando abbiamo creato l'H&V) vengono mantenuti (insieme a flavonoidi, fitosteroli, polisaccaridi ecc.. ecc..), vengono filtrati solo gli olii e le resine.
Pensare di aggiungere "cose" ad un liquido, non conoscendone a fondo la particolarità e le relative cause/effetti, fa un pò paura, dal mio punto di vista (IMHO) non aggiungo un bel niente ad un mio liquido senza saperne le interazioni oppure dando per scontato studi X, che siano pro o contro.
Aspettiamo che le cose vengano approfondite e dettagliate, per il momento, sempre dal mio punto di vista, è "Fuffa".. ma ripeto rispondo per me...