exchesterfield
Utente SEF
- Registrato
- 30 Apr 2017
- Messaggi
- 77
- Gradimento
- 9
- Punti
- 23
- Località
- Prato
- Dispositivi in uso
- Evic vtc mini, pico squeeze etc etc
- Atomizzatori in uso
- Una ventina
Finalmente mi sono fatto un'idea del mio nuovo parco aromi, su alcuni di essi ho idee piuttosto chiare mentre su altri mi limito ad avere delle sensazioni piuttosto vaghe. In ogni caso, il mio intento è di utilizzare questa discussione per sottoporre al vostro giudizio le idee di mix che nel tempo svilupperò, ricevere consigli e, spero, contribuire alla discussione ed al confronto sul l'affascinante argomento delle ricette.
1-crema di whisky. Vorrei riprodurre una crema di whisky pannosa, calda e avvolgente. Anche se non proprio di stagione amo i gusti pannosi/burrosi e sono in possesso del whisky atmos che mi piace moltono
nota di testa
whisky 18 y.old atmos 4%
corpo
sweet cream tpa 3%
vanilla bean ice tpa 2%
malted milk tpa 2%
accenti
Cotton candy tpa 1,5%
koolada 0,5%
totale aroma 13%. Pensavo il mix come un complessivo 70 vg 30 pg in modo da rendere il tutto più caldo e avvolgente. Il malted milk a dire il vero non ho ancora ben capito che cosa sia, ma ho la sensazione che possa sposarsi bene in un mix di questo genere.
Che ne pensate?
1-crema di whisky. Vorrei riprodurre una crema di whisky pannosa, calda e avvolgente. Anche se non proprio di stagione amo i gusti pannosi/burrosi e sono in possesso del whisky atmos che mi piace moltono
nota di testa
whisky 18 y.old atmos 4%
corpo
sweet cream tpa 3%
vanilla bean ice tpa 2%
malted milk tpa 2%
accenti
Cotton candy tpa 1,5%
koolada 0,5%
totale aroma 13%. Pensavo il mix come un complessivo 70 vg 30 pg in modo da rendere il tutto più caldo e avvolgente. Il malted milk a dire il vero non ho ancora ben capito che cosa sia, ma ho la sensazione che possa sposarsi bene in un mix di questo genere.
Che ne pensate?