KidaMasaomi
Utente SEF
- Registrato
- 22 Set 2022
- Messaggi
- 188
- Gradimento
- 10
- Punti
- 18
- Località
- SA
- Nome
- Alex
- Dispositivi in uso
- Kiwi
- Atomizzatori in uso
- FeV BF-1
Buonasera ragazzi, dopo centinaia di euro gettati al vento, ho capito che i liquidi commerciali non riescono a soddisfarmi. O quantomeno c'è la fastidiosa consapevolezza che se un liquido è buono ci sarà la variante diy che è ancora meglio. Pertanto, per evitare la bancarotta vi rivolgo alcuni quesiti, che ammetto essere piuttosto stupidi ma che possono aiutarmi a comprendere alcune cose.
Mettiamo che io voglia riprodurre la milk and minty 4 pod (manco a farlo di proposito l'autore è frequentatore di sef), ma voglio provare il latte che nella ricetta è al 1.5% su un totale di flavor 14.2%. Devo preparare effettivamente un liquido di prova con latte al 1.5%? O essendo una percentuale bassa finirei per non capire assolutamente nulla del suo sapore? In questo caso, che regola dovrei seguire?
Altra domanda: alcune ricette sono state concepite come 70/30 o simili, ma io voglio provarle su un dispositivo MTL. Pensiamo alla bust a nut:
PG/VG-ratio: 25/75
Flavor total: 60 ml / 60g (20%) ma io voglio convertirla per le mie esigenze, quindi magari 50/50 15%.
E' possibile? O si finirebbe per stravolgere la ricetta?
Vi ringrazio per l'attenzione e per l'aiuto.
Mettiamo che io voglia riprodurre la milk and minty 4 pod (manco a farlo di proposito l'autore è frequentatore di sef), ma voglio provare il latte che nella ricetta è al 1.5% su un totale di flavor 14.2%. Devo preparare effettivamente un liquido di prova con latte al 1.5%? O essendo una percentuale bassa finirei per non capire assolutamente nulla del suo sapore? In questo caso, che regola dovrei seguire?
Altra domanda: alcune ricette sono state concepite come 70/30 o simili, ma io voglio provarle su un dispositivo MTL. Pensiamo alla bust a nut:
PG/VG-ratio: 25/75
Flavor total: 60 ml / 60g (20%) ma io voglio convertirla per le mie esigenze, quindi magari 50/50 15%.
E' possibile? O si finirebbe per stravolgere la ricetta?
Vi ringrazio per l'attenzione e per l'aiuto.