frocks
Utente SEF
- Registrato
- 20 Ott 2020
- Messaggi
- 5
- Gradimento
- 0
- Punti
- 4
- Località
- Rovereto
- Nome
- Federico
- Dispositivi in uso
- vaporesso gtx one
Ciao a tutti!
Preavviso che sono un completo neofita dell'ambito e chiedo a voi perché non sono riuscito a trovare nessuna informazione riguardo a un dubbio che mi attanaglia.
Perché nessuno scioglie gli aromi in acqua? In giro esistono tantissimi aromi alimentari che sono idrosolubili. Perché non scioglierli in acqua distillata e miscelarli con il liquido che più ci piace?
Sto pensando a tutti quelli che smettono di usare il PG perché magari allergici e fanno liquidi full VG. A quanto mi pare di capire la ricetta base di un full VG è 70/20 (VG/H20). Se riuscissimo a sciogliere in quel 20% di acqua l'aroma sarebbe fantastico.
Che ne pensate?
Preavviso che sono un completo neofita dell'ambito e chiedo a voi perché non sono riuscito a trovare nessuna informazione riguardo a un dubbio che mi attanaglia.
Perché nessuno scioglie gli aromi in acqua? In giro esistono tantissimi aromi alimentari che sono idrosolubili. Perché non scioglierli in acqua distillata e miscelarli con il liquido che più ci piace?
Sto pensando a tutti quelli che smettono di usare il PG perché magari allergici e fanno liquidi full VG. A quanto mi pare di capire la ricetta base di un full VG è 70/20 (VG/H20). Se riuscissimo a sciogliere in quel 20% di acqua l'aroma sarebbe fantastico.
Che ne pensate?