Ehhh'?? Non si è capito molto, vuoi fare su una base 80VG/20PG il 20% di Burley e Kentucky (10 ciascuno immagino, ma non lo spieghi), e poi circa il 7,5% con il caffè, come se fosse un single flavour? Potrebbe essere questo l'intento?
Il risultato sarebbe che il tempo di infusione è di circa 3 settimane, più o meno, che la Vg è alta e ammazza il Kentucky, anche al 10%, che verrà il tutto evidenziato da un gusto tostato bruciato perchè il caffè è altissimo, lo dico non perchè conosco l'aroma, ma perchè senti l'odore forte già all'olfatto.
Poi non metto in dubbio che con la VG alta si ammorbidisca il tutto, è magari dia quel dolcino che servirebbe al caffè.
Ma un mio consiglio (spassionato, non è che mi cambi molto) sarebbe che prima di fare dei mix a caso, di fare i test (SFT) e lo proverei da solo a percentuali diverse (3-5-7, visto il consiglio del produttore) e prenderei le mie note, sopratutto per capire dove va a parare e conoscerlo bene per poterlo utilizzare in futuro in altri mix.