Raider
Utente SEF
- Registrato
- 20 Mag 2013
- Messaggi
- 6
- Gradimento
- 0
- Punti
- 8
- Località
- Bompietro
- Sito Web
- sigarettaelettronicaok.it
Quali sono I componenti contenuti in un e-liquid per sigaretta elettronica ?:
1 glicerina vegetale
2 glicole propilenico
3 aromi alimentari
4 acqua demineralizzata
5 nicotina (non obbligatoriamente contenuta negli e-liquid)
LA GLICERINA VEGETALE
Nota anche come glicerolo (nella sua forma pura) è una sostanza completamente naturale e può essere di tipo animale (non OGM) o vegetale.
Gli e-liquid sono prodotti utilizzando il glicerolo di tipo vegetale.
GLICOLE PROPILENICO
Il glicole propilenico è utilizzato:
Come solvente in molti preparati farmaceutici, in formulazioni per uso orale e ad uso topico,
in particolare come solvente nelle formulazioni iniettabili che sono insolubili in acqua.
Come umettante in medicamenti, cosmetici, alimenti e prodotti a base di tabacco.
Come additivo alimentare etichettato con la sigla E1520.
Come veicolo per fragranze.
Per produrre poliesteri.
Come base per i liquidi decongelanti.
Come ingrediente negli oli da massaggi.
Nei disinfettanti per mani, Lozioni Antisettiche, e in soluzioni saline.
Nelle macchine del fumo per creare fumo artificiale.
Come ingrediente, insieme a cera e gelatina nelle bolle di sapone.
Come agente refrigerante per birra e vino nei serbatoi frigoriferi di fermentazione.
Come agente emulsionante nell'Angostura e negli amari.
In veterinaria per trattare la chetosi negli allevamenti e molti altri utilizzi che non sono in elenco.
AROMI ALIMENTARI
Un aroma è la caratteristica sensoriale data da un cibo o da altra sostanza che combina odore e sapore.
L'aroma tipico di un alimento, di una spezia, di una pianta aromatica è conferito da specifiche sostanze chimiche naturalmente presenti in esse.
Nel campo dell'industria alimentare, al fine di riprodurre, standardizzare o rafforzare certi aromi, alcune sostanze naturali o prodotte per sintesi chimica sono aggiunte ai cibi.
Tali sostanze possono essere definite col termine "aromi", o "aromatizzanti".
Per gli e-liquid vengono utilizzati esclusivamente aromi alimentari, quindi di sostanze che il nostro corpo è abituato ad assumere quotidianamente.
La presenza dell'aroma serve a dare un "sapore" al liquido nelle nostre sigarette elettroniche, quindi la scelta dell'aroma è puramente personale.
Con il termine aromi naturali, ci si riferisce esclusivamente a quegli aromi estratti da ingredienti naturali, a differenza di quelli ottenuti per sintesi chimica.
NICOTINA
Oltre che permettere di sopperire alla mancanza della nicotina presente nelle sigarette tradizionali, la presenza di nicotina nel nostro e-liquid, permette il colpo ingola chiamato comunemente Hit.
Normalmente nei liquidi pronti le percentuali variano da zero a 24mg/ml
La base degli e-liquid viene creata miscelando, glicerina vegetale (produzione di vapore) glicole propilenico (che simula il colpo in gola )
la miscela più utilizzata è composta con queste percentuali:
Glicole 1,2 - 45%
Glicerina Vegetale 45%
Acqua Demineralizzata 10%
Alla base vengono addizionati gli aromi in una percentuale che varia dal 3 al 5 %.
1 glicerina vegetale
2 glicole propilenico
3 aromi alimentari
4 acqua demineralizzata
5 nicotina (non obbligatoriamente contenuta negli e-liquid)
LA GLICERINA VEGETALE
Nota anche come glicerolo (nella sua forma pura) è una sostanza completamente naturale e può essere di tipo animale (non OGM) o vegetale.
Gli e-liquid sono prodotti utilizzando il glicerolo di tipo vegetale.
GLICOLE PROPILENICO
Il glicole propilenico è utilizzato:
Come solvente in molti preparati farmaceutici, in formulazioni per uso orale e ad uso topico,
in particolare come solvente nelle formulazioni iniettabili che sono insolubili in acqua.
Come umettante in medicamenti, cosmetici, alimenti e prodotti a base di tabacco.
Come additivo alimentare etichettato con la sigla E1520.
Come veicolo per fragranze.
Per produrre poliesteri.
Come base per i liquidi decongelanti.
Come ingrediente negli oli da massaggi.
Nei disinfettanti per mani, Lozioni Antisettiche, e in soluzioni saline.
Nelle macchine del fumo per creare fumo artificiale.
Come ingrediente, insieme a cera e gelatina nelle bolle di sapone.
Come agente refrigerante per birra e vino nei serbatoi frigoriferi di fermentazione.
Come agente emulsionante nell'Angostura e negli amari.
In veterinaria per trattare la chetosi negli allevamenti e molti altri utilizzi che non sono in elenco.
AROMI ALIMENTARI
Un aroma è la caratteristica sensoriale data da un cibo o da altra sostanza che combina odore e sapore.
L'aroma tipico di un alimento, di una spezia, di una pianta aromatica è conferito da specifiche sostanze chimiche naturalmente presenti in esse.
Nel campo dell'industria alimentare, al fine di riprodurre, standardizzare o rafforzare certi aromi, alcune sostanze naturali o prodotte per sintesi chimica sono aggiunte ai cibi.
Tali sostanze possono essere definite col termine "aromi", o "aromatizzanti".
Per gli e-liquid vengono utilizzati esclusivamente aromi alimentari, quindi di sostanze che il nostro corpo è abituato ad assumere quotidianamente.
La presenza dell'aroma serve a dare un "sapore" al liquido nelle nostre sigarette elettroniche, quindi la scelta dell'aroma è puramente personale.
Con il termine aromi naturali, ci si riferisce esclusivamente a quegli aromi estratti da ingredienti naturali, a differenza di quelli ottenuti per sintesi chimica.
NICOTINA
Oltre che permettere di sopperire alla mancanza della nicotina presente nelle sigarette tradizionali, la presenza di nicotina nel nostro e-liquid, permette il colpo ingola chiamato comunemente Hit.
Normalmente nei liquidi pronti le percentuali variano da zero a 24mg/ml
La base degli e-liquid viene creata miscelando, glicerina vegetale (produzione di vapore) glicole propilenico (che simula il colpo in gola )
la miscela più utilizzata è composta con queste percentuali:
Glicole 1,2 - 45%
Glicerina Vegetale 45%
Acqua Demineralizzata 10%
Alla base vengono addizionati gli aromi in una percentuale che varia dal 3 al 5 %.